Fisch & Fleisch im  Ristorante Pizzeria Villa Barone

Secondi di Carne - Fleischgerichte

  • Filetto di Manzo al Gorgonzola (CH)

    46.00

    Rindsfilet an Gorgonzolasauce

  • Scaloppine ai Funghi Porcini (CH)

    43.00

    Kalbssschnizel mit Steinpilzen

  • Scaloppine al Limone (CH)

    41.00

    Kalbsschnitzel an Zitronensauce

  • Piccata alla Milanese (CH)

    42.00

    Kalbschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce

  • Saltimbocca alla Romana (CH)

    43.00

    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken

  • Petto di Pollo (CH)

    36.00

    Pouletbrust an Pilz-Rahmsauce

Villa Barone Steak

  • Filetto di Manzo alla Griglia (CH)

    45.00

    Champignonsauce (CH)

  • Entrecôte (CH)

    220 gr. | 43.00

    Parmesankruste, Tomatencherry (CH)

  • Rindshuftsteak (CH)

    220 gr. | 42.00

    vom Grill (CH)

  • Piatto di Verdura Mista

    30.00

    Gemischter Gemüseteller

  • Contorni - Beilagen

    Zu jedem Hauptgericht servieren wir eine im Preis inbegriffene Beilage vom Küchenchef.

Secondi Di Pesce - Fischgerichte

  • Calamari Fritti con Insalata Mista (CHN)

    36.00

    Calamari Fritti mit gemischten Salat

  • Gamberoni alla Griglia (BGD)

    43.00

    Riesencrevetten vom Grill

  • Gamberoni alla Veneziana (BGD)

    45.00

    Riesencrevetten mit Kirschtomaten und Oregano im Ofen

  • Grigliata Mista

    48.00

    Gemischter Fisch vom Grill

  • Salmone alla Griglia (NOR)

    40.00

    Lachs vom Grill