Secondi di Carne - Fleischgerichte
Filetto di Manzo al Gorgonzola (CH)
46.00Rindsfilet an Gorgonzolasauce
Scaloppine ai Funghi Porcini (CH)
43.00Kalbssschnizel mit Steinpilzen
Scaloppine al Limone (CH)
41.00Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Piccata alla Milanese (CH)
42.00Kalbschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
Saltimbocca alla Romana (CH)
43.00Kalbsschnitzel mit Parmaschinken
Petto di Pollo (CH)
36.00Pouletbrust an Pilz-Rahmsauce
Villa Barone Steak
Filetto di Manzo alla Griglia (CH)
45.00Champignonsauce (CH)
Entrecôte (CH)
220 gr. | 43.00Parmesankruste, Tomatencherry (CH)
Rindshuftsteak (CH)
220 gr. | 42.00vom Grill (CH)
Piatto di Verdura Mista
30.00Gemischter Gemüseteller
Contorni - Beilagen
Zu jedem Hauptgericht servieren wir eine im Preis inbegriffene Beilage vom Küchenchef.
Secondi Di Pesce - Fischgerichte
Calamari Fritti con Insalata Mista (CHN)
36.00Calamari Fritti mit gemischten Salat
Gamberoni alla Griglia (BGD)
43.00Riesencrevetten vom Grill
Gamberoni alla Veneziana (BGD)
45.00Riesencrevetten mit Kirschtomaten und Oregano im Ofen
Grigliata Mista
48.00Gemischter Fisch vom Grill
Salmone alla Griglia (NOR)
40.00Lachs vom Grill