Secondi di Carne - Fleischgerichte
Filetto di Manzo alla Griglia
42.00Rindfilet vom Grill
Piccata alla Milanese
40.00Kalbschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
Saltimbocca alla Romana
41.00Kalbsschnitzel mit Parmaschinken
Petto di Pollo
34.00Pouletbrust an Pilz-Rahmsauce
Scaloppine al Limone
40.00Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Filetto di Manzo al Gorgonzola
45.00Rindsfilet an Gorgonzolasauce
Villa Barone Steak
Entrecôte
220 gr. | 42.00Parmesankruste, Tomatencherry (CH)
Rindshuftsteak
220 gr. | 40.00vom Grill (CH)
Schweinsfilet
200 gr. | 36.00Champignonsauce (CH)
Contorni - Beilagen
Zu jedem Hauptgericht servieren wir eine im Preis inbegriffene Beilage vom Küchenchef.
Secondi Di Pesce - Fischgerichte
Calamari Fritti con Insalata Mista
34.00Calamari Fritti mit gemischten Salat
Gamberoni alla Griglia (BGD)
42.00Riesencrevetten vom Grill
Gamberoni alla Veneziana (BGD)
44.00Riesencrevetten mit Kirschtomaten und Oregano im Ofen
Grigliata Mista
46.00Gemischter Fisch vom Grill
Salmone alla Griglia
40.00Lachs vom Grill