Fisch & Fleisch im  Ristorante Pizzeria Villa Barone

Secondi di Carne - Fleischgerichte

  • Filetto di Manzo alla Griglia

    42.00

    Rindfilet vom Grill

  • Piccata alla Milanese

    40.00

    Kalbschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce

  • Saltimbocca alla Romana

    41.00

    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken

  • Petto di Pollo

    32.00

    Pouletbrust an Pilz-Rahmsauce

  • Filetto D'Agnello al vino Rosso

    40.00

    Lamm-Filet an Rotweinsauce

  • Scaloppine al Limone

    40.00

    Kalbsschnitzel an Zitronensauce

  • Filetto di Manzo al Gorgonzola

    45.00

    Rindsfilet an Gorgonzolasauce

  • Piatto di Verdura Mista

    26.00

    Teller mit verschiedenen Gemüse

  • CH-Fleisch

Villa Barone Steak

  • Entrecôte

    220 gr. | 42.00

    Parmesankruste, Tomatencherry (CH)

  • Rindshuftsteak

    220 gr. | 40.00

    vom Grill (CH)

  • Schweinsfilet

    200 gr. | 34.00

    Champignonsauce (CH)

  • Lammkarree

    250 gr. | 40.00

    Kirschsauce (AUS)

  • Contorni - Beilagen

    Zu jedem Hauptgericht servieren wir eine im Preis inbegriffene Beilage vom Küchenchef.

Secondi Di Pesce - Fischgerichte

  • Calamari Fritti con Insalata Mista

    33.00

    Calamari Fritti mit gemischten Salat

  • Scampi alla Griglia

    42.00

    Scampi vom Grill

  • Scampi alla Veneziana

    44.00

    Scampi mit Kirschtomaten und Oregano im Ofen

  • Grigliata Mista

    46.00

    Gemischter Fisch vom Grill

  • Salmone alla Griglia

    40.00

    Lachs vom Grill